MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unser Küchenchef eine neue Auswahl an Gerichten
Der Küchenchef empfiehlt ab 2. MÄRZ 2024
ZUPPA DI AGLIO SELVATICO
Bärlauchschaumsuppe (A,G)
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBARETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
TARTARE DI TONNO
Thunfischtatar mit grünem Spargel und Frühlingssalat (D,M)
PINSA BURRATA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Tomatensauce, getrocknete Tomaten und Burrata (A,C,G)
COUSCOUS – POLPETTE DI AGLIO ORSINO
Couscous – Bärlauchlaibchen mit veganem Rahm Kohlrabi (A,F)
GUANCE DI MANZO BRASATE
Geschmorten Rindsbackerl auf Bärlauchrisotto (G,M,O)
GAMBERONI E CALAMARI RIPIENI
Riesengarnele & gefüllter Calamari mit Frischkäseravioli, grünem Spargel, Radieschen und Kohlrabi (A,B,C,D,G)
TOMAHAWK DI MAIALE
Tomahawksteak vom Schneebergland Schwein mit Grünem Spargel – Erdäpfelgröstl (G)
MOUSSE DI ZABAIONE IN BICCHIERE CON RABARBARO
Eierlikörmousse im Glas mit Rhabarber, Himbeere und Sorbet (A,C,G,O)
CROSTATA MELANGE CON SCHIUMA DI LATTE
Melangetarte mit Milchschaum, Kaffemousse und Vanilleeis (A,C,G)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amaretto Kirschen und Schlagobers (G)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffeln mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)