MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 25. OKTOBER 2024
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
PINSA ROMANA
Frisch gebackenes Fladenbrot mit Ricotta, Taleggiokäse, Osso Collo Schinken und Radicchiomarmelade (A,G)
FALAFEL CON HUMMUS ALL´ARANCIA
Falafel mit geschmortem Fenchel und lauwarmen Orangen-Hummus (A, F)
VITELLO TONNATO
Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, Limette und Kapern (A,D,F,G,M)
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Wolfsbarschfilet auf rotem Rübenrisotto und Rettich (D,F,G,O)
PETTO D´ANATRA
Rosa gebratene Entenbrust mit Kohlsprossen, Wurzelspeck und Schupfnudeln (A,C,G)
SEMIFREDDO ALLA MEZZALUNA ALLA VANIGLIA
Vanillekipferl-Parfait mit gebrannten Mandeln und Gewürzorange (A,C,G,H)
SOUFFLE SPECULOOS
Spekulatiussoufflé mit Cranberries und Sorbet (A,C,G)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)
CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO
Knusprig frische Zimtwaffel mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)