MONATSKARTE
Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten
Die Küchenchefin empfiehlt ab 02. März 2025
ZUPPA DI PESCE
Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)
ZUPPA DI AGLIO ORSINO
Bärlauchschaumsuppe (G)
GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI
Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)
INSALATA DI GAMBARETTI
Shrimpssalat im Glas mit Limettenmayonnaise, Avocado und Paprika (B,C,M)
ARANCINI ALL´AGLIO ORSINO
Italienische Reisbällchen mit Bärlauch-Mozzarellafülle, marinierten Tomaten und Tomatenmarmelade (A,C,G)
CANNELLONI RIPIENI
Vegane Bärlauch-Cannelloni mit Tomatensauce und grünem Salat (A,F,M)
INVOLTINI DI MANZO
Geschmorte Roulade vom Kalb auf Bärlauchrisotto (G,M,O)
BRANZINO ALLA GRIGLIA
Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Bärlauchravioli und Pak Choi (A,C,D,G)
BISTECCA DI MAIALE
Salzsteinkotelett vom Schwein mit geschmorten Fenchel, getrockneten Tomaten, Bärlauch und Macchegnocchi (A,C,G)
SACCHETTO DI POLVERE
Powidltascherl mit Mohn-Butterbrösel und Birnenkompott (A,C,G)
TORTA DI FORMAGGIO
Non Bake Cheesecake mit Mango und Sorbet (A,G)
RISO DI MARONI
Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)
