MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten

Die Küchenchefin empfiehlt ab 02. März 2025

ZUPPA DI PESCE

11,90 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

ZUPPA DI AGLIO ORSINO

5,90 €

Bärlauchschaumsuppe (G)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,00 / 23,00 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

INSALATA DI GAMBARETTI

17,90 €

Shrimpssalat im Glas mit Limettenmayonnaise, Avocado und Paprika (B,C,M)

ARANCINI ALL´AGLIO ORSINO

14,90 €

Italienische Reisbällchen mit Bärlauch-Mozzarellafülle, marinierten Tomaten und Tomatenmarmelade (A,C,G)

CANNELLONI RIPIENI

17,50 €

Vegane Bärlauch-Cannelloni mit Tomatensauce und grünem Salat (A,F,M)

INVOLTINI DI MANZO

22,90 €

Geschmorte Roulade vom Kalb auf Bärlauchrisotto (G,M,O)

BRANZINO ALLA GRIGLIA

26,90 €

Gegrilltes Wolfsbarschfilet mit Bärlauchravioli und Pak Choi (A,C,D,G)

BISTECCA DI MAIALE

25,50 €

Salzsteinkotelett vom Schwein mit geschmorten Fenchel, getrockneten Tomaten, Bärlauch und Macchegnocchi (A,C,G)

SACCHETTO DI POLVERE

9,90 €

Powidltascherl mit Mohn-Butterbrösel und Birnenkompott (A,C,G)

TORTA DI FORMAGGIO

9,90 €

Non Bake Cheesecake mit Mango und Sorbet (A,G)

RISO DI MARONI

8,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)