MONATSKARTE

Jeden Monat empfiehlt unsere Küchenchefin eine neue Auswahl an Gerichten

Die Küchenchefin empfiehlt ab 25. OKTOBER 2024

ZUPPA DI PESCE

11,50 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,00 / 23,00 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

PINSA ROMANA

15,90 €

Frisch gebackenes Fladenbrot mit Ricotta, Taleggiokäse, Osso Collo Schinken und Radicchiomarmelade (A,G)

FALAFEL CON HUMMUS ALL´ARANCIA

17,90 €

Falafel mit geschmortem Fenchel und lauwarmen Orangen-Hummus (A, F)

VITELLO TONNATO

18,50 €

Rosa gebratenes Kalbsfleisch mit Thunfischsauce, Limette und Kapern (A,D,F,G,M)

BRANZINO ALLA GRIGLIA

25,50 €

Wolfsbarschfilet auf rotem Rübenrisotto und Rettich (D,F,G,O)

PETTO D´ANATRA

24,50 €

Rosa gebratene Entenbrust mit Kohlsprossen, Wurzelspeck und Schupfnudeln (A,C,G)

SEMIFREDDO ALLA MEZZALUNA ALLA VANIGLIA

9,90 €

Vanillekipferl-Parfait mit gebrannten Mandeln und Gewürzorange (A,C,G,H)

SOUFFLE SPECULOOS

9,90 €

Spekulatiussoufflé mit Cranberries und Sorbet (A,C,G)

RISO DI MARONI

8,90 €

Maronireis mit Amarenakirschen, Schlagobers (G,O)

CIALDE AI FRUTTI DI BOSCO

7,90 €

Knusprig frische Zimtwaffel mit Beeren und Vanilleeis (A,C,G)