Die Küchenchefin empfiehlt ab 25. April 2025

ZUPPA DI PESCE

11,90 €

Fischsuppe (A,B,D,G,O,R)

CREMA DI ASPARAGI

5,90 €

Spargelcremesuppe (G)

GAMBERETTI POPCORN & CALAMARI FRITTI

17,90 / 23,90 €

Popcorn Garnele & Calamari Fritti mit Mango-Chilidip (A,B,C,M)

TORTA FLAMBÉE CON ASPARAGI

17,50 €

Flammkuchen mit Spargel, Buratta und geräuchertem Putenschinken (A,G,M)

ASPARAGI SOLO

17,90 €

Marchfelder Spargel mit Sauce Hollandaise und heurigen Kartoffeln (G,M)

ASPARAGI E GAMBERI

18,90 €

Spargel & Garnele mit Jungzwiebel und schwarzen Spaghetti (A,B,C,G)

DUE TIPI DI POLLO

21,90 €

Spargelrisotto mit Zweierlei vom Maishendl (G,O)

FILETTO DI ASPARAGI

32,50 €

Rosa Rindsfilet (150g) mit Spargelgratin und getrüffelter Sauce (A,G) 

POLPETTE DI COUSCOUS

18,50 €

Couscous Laibchen mit weißem Spargel, frischen Kräutern und veganer Hollandaise (A,F)

PARFAIT AL FRUTTO DELLA PASSIONE

10,50 €

Passionsfruchtparfait mit weißem Schokoladenmousse (A,C,G)

PANNA COTTA CON FRAGOLE

9,90 €

Panna Cotta mit Erdbeerragout und Sorbet

PRALINE DI GELATO

1 Stk. 4,90 €
2 Stk. 8,90 €

Eismarillenknödel „Tichy“ (A,C,E,G)

Dieser Eintrag wurde veröffentlicht am . Setze ein Lesezeichen auf den permalink.